Не жалейте таких...

Любовь Кравцова 48
Иногда очень важно
Сделать это однажды,
В неизвестность нырнуть,
Чтоб хотели вернуть.

Ваши близкие люди
Огорошены будут,
Захотят лицезреть
И в глаза посмотреть.

Вам простят все ошибки-
Испугаются шибко.
Навсегда потерять
Не прельщает опять.

На моё усмотренье
Это просто безделье.
Кто берёт на испуг -
Не считается друг.

Отпускайте спокойно,
Коль не могут достойно.
Не жалейте таких,
А найдите других.