Жду тебя

Александра Северина
Собачье сердце крепко любит
И верно ждет, не важно сколько
Пусть боль с тоскою его губят
И ночью плачет оно горько

Слово "свобода" ему чуждо
И, верность преданно храня,
Одно лишь мне сейчас так нужно!
Я с грустью в сердце жду тебя

И может, радоваться надо
Тому, что весело тебе
Но это было бы обманом
Ужасно одиноко мне

Эгоистично это все же
Но что поделать, так сложилось
Неправильно быть это может...
Тоска мне в сердце больно впилась

Вернись, пожалуйста скорее
Скучаю я ведь очень без тебя!
Ведь с каждым днем мне все труднее
И гибнет медленно душа моя...