122. Калейдоскоп афоризмов - К

Вадим Пряхин 2
   КОГДА ЛЮБОВЬ НЕ БУДОРАЖИТ КРОВЬ...

Жизнь женщины разделена на два этапа вроде...
Этапик первый - это юная безумная любовь!
А на втором - возможен, право, и разводик,
Когда союз двоих уже не будоражит кровь...

              *     *     *

 КОГДА МЫ ПЛЫВЁМ ВПЕРЁД - В БУДУЩЕЕ...

   Дополнительные житейские трудности
заключаются в том, что когда мы пытаемся
плыть вперёд, то получается, что это
почти всегда происходит против течения,
которое довольно часто сносит нас обратно,
т.е. в прошлое.

              *     *     *