Опять немного грустно на душе

Андрей Ланденок
Опять немного грустно на душе
И в жизни все не то, не те, не тут.
Кого-то из подъезда вон несут,
Того, кто был знакомый как-то мне.

Не то чтоб я забыл чего хотел
От этой жизни, где сплошные раны.
Я просто среди бесконечных тел
Не вижу тех, кому душою радый.

Сплошные лица с пустотою глаз.
Я вижу лица, но не вижу вас!

(но почему? скажу вам тихо я:
я прячу сам от вас свои глаза)






фото с интернета