Моя звезда

Лиса Ладина
Звёзды смотрят с высока...
И им не ведомо пока,
Что свет моей звезды далекой
Кому-то светит ненароком,
Но лишь не мне,моё светило
Похоже про меня забыло.

Ты посмотри в ночное небо,
Где ты ещё не разу не был,
Пройди по млечному пути
И среди звёзд мою найди...

Постой, я дам тебе совет-
Иди на самый яркий свет...
Среди других моя мерцает,
Но свет порою пропадает.
Не сбейся с верного пути,
Её не просто там найти...

Вокруг моей звезды светлее
И свет немного голубее,
Чем у других,похожих звёзд,
Там есть луной проложен мост.
Пройди по лунному мосту
И там увидишь красоту...

Созвездья неземной красы...
Там солнца точные часы...
Кружатся звёздные качели,
Играют чудные свирели,
Вода кристальной чистоты,
Цветы небесной красоты...

Вот это Рай!но в путь пора
Найти потерю до утра.

Прости мой друг за мой каприз...
Взгляни на мир наш сверху вниз...
Да,красоты здесь нет небесной,
Здесь нет, увы,волшебных песен,
Здесь нет кристального ручья,
Но я же здесь! А как же я?!

Увы, порою звезды гаснут...
Увы, не дарят нам тепло...
Мы вместе, значит все прекрасно,
От милых глаз всегда светло.
Спасибо за верность,надежду,безстрашье
Поверь,не в мерцании звёзд наше счастье...
И если мы вместе и нам по пути,
То Рай на земле можно тоже найти.