Влюбись в меня - Яне Семьиной

Денис Попов Усть-Цильма
Влюбись в меня! Влюбись, как в первый раз.
Не снова, но удвой свою любовь.
Продли на  век историю о нас.
Заштопай радугу из наших общих снов.

Влюбись в меня! В ладонях прячь лицо,
Где слез твоих звенит живой хрусталь.
Души моей лесное озерцо
Весенней уточкой тревожь прогнав печаль.

Влюбись в меня и этим воскреси -
Спаси все то, что я , дурак, не спас.
Люби меня! Люби, люби, люби!
В меня влюбившись, как последний раз.

2002