Забыть

Александра Северина
Ты - мой единственный луч света
В этом бездонном царстве тьмы.
С тобой закаты и рассветы
Готова провести, но ты
Не знаешь о любви тяжелой,
Которой мучаюсь давно.
Судьбы я жертва, рока злого -
Тебе на это все-равно...
Хожу я каждый день по краю
Смертельно острого ножа
И улыбаюсь я, стоная,
Всё умираю неспеша.
А знаешь, это все непросто
Спокойствие в душе хранить.
Надеюсь, это несерьёзно
И я смогу тебя забыть....