Случайная встреча... песня..

Ольга Клименко 3
Мы сегодня встретились.
Столько лет прошло.
Будто не заметили
Этого всего.
Будто бы расстались мы
Пожелав- "Пока..".
А судьба-разлучница
Забрала года...

 Ты моя любимая!!!
 Ты любимый мой!!!
Сколько раз не сказано
Это нам с тобой.
Сколько раз дарили нам
Громкие слова.
Только с губ чужих они
Не несли тепла...

Тот же взгляд с улыбкою
Времени назло
Словно настоявшее терпкое вино.
Память зыбкой дымкою
Всколыхнулась вдруг
В прошлом,что упущено
Больше не вернуть.

 Ты моя любимая!!!
 Ты любимый мой!!!
 Сколько раз не сказано
 Это нам с тобой.
 Сколько раз дари ли нам
 Громкие слова.
 Только с губ чужих они
 Не несли тепла...

Для кого-то прошлое
Словно горький яд.
Время научило нас
Прощать и отпускать.
Новой встрече рады мы
Всем ветрам назло.
Что судьба столкнула нас
На пути своем...

 Ты моя любимая!!!
 Ты любимый мой!!!
 Сколько раз не сказано
 Это нам с тобой.
 Сколько раз дарили нам
 Громкие слова.
 Только с губ чужих они
 Не несли тепла...