Мне никто ничего не должен

Мэри Снегова
Мне никто ничего не должен.
Даже мама, что родила.
Путь любого ужасно сложен.
Я для всех попрошу тепла.

Ни квартиры и ни машины
Я не буду у вас просить.
Ни любовь одного мужчины.
В сердце стану тоску носить.

Ни подарков, сюрпризов тоже.
Мне б избавиться от оков.
Пусть всем небо прожить поможет.
Слишком много ношу долгов.

Всё отдать бы, что задолжала
С самых юных на свете лет.
Колет в сердце, как будто жало.
И порой забирает свет.

Чувство долга во мне вновь бьётся.
Перед каждым, кто что-то дал.
Пусть он счастливо здесь смеётся.
Не желаю вовек вреда.

Да, непросто порой живётся.
Раны тихо свои лечу.
В небе всем вам лишь только солнца.
Вот, чего я желать хочу.

Мне никто ничего не должен.
Небо каждому помоги.
Вновь тоска очень сильно гложет.
Мне раздать бы свои долги.