Тебянехватание

Александра Северина
И снова боль. Снова поломана на части
Опять порвали мою светлую мечту
Когда же мне улыбнется мое счастье?
И тишина в ответ. Я снова медленно тону.

Я знала, что исход всего уж предрешен,
Что нечего ловить с тобою вместе
Ты, пронизав насквозь, пожал плечами и ушел
А я осталась, в одиночестве насвистывая песню

О том, что все вернется на круги своя,
Что все это в жизни снова повторится.
Пусть ты останешься во мне не навсегда,
Но этой ночью от тебя снова мне не спится.

В тебя ныряя с головой, захлебываюсь от твоих токсинов.
Ты заперт, не открыть, нет нужного ключа
Твои киты давно погибли в лужах едкого бензина...
Осталось лишь поджечь, но тухнет здесь свеча.

Я, побывавшая на дне, давно узнала эту боль,
Всю горечь невзаимности, противный привкус яда.
Ты на моих запястных свежих ранах словно соль...
Диагноз: у меня острое тебянехватание, да.