Одна ночь

Амелия Ши
И руки мои скользнули
по нежной белёсой коже -
я лона её коснулся,
Она только всхрипнула: "Боже!"…
Я плавно входил всё глубже
и мы словно в лодке качались....
На луговом покосе
под лунным небом венчались.
А утром с первой зарёю,
накинувши шаль на плечи,
она тихо сказала: "Спасибо
за незабываемый вечер".
А я всё лежал и думал -
неужто я был обманут
одною из самых кротких,
и самых желанных красавиц?!
...Я губы её ощущаю,
и привкус лавандовой кожи...
У нас был всего лишь вечер,
но он мне всей жизни дороже.