Скажи

Александра Северина
Я подарю тебе всю себя, полностью, без остатка,
Ты только скажи, что тебе это правда надо.
Быть в твоей власти приятно и сладко...
Лишь бы в реальности не было неправды.
Если не нужна, скажи - не мучай, не надо.

Я бы вдохнула в себя твой запах дурманный
И пусть захлебнусь им, погибну тут же от того!
Но лишь бы не было у нас с тобой обмана,
Лишь бы любил, был со мной. Другого нам не дано.
Лишь бы мне снова не пойти на дно...

Ты держи меня крепче, сдави сильнее, обнимая,
Замкни мою свободу в цепь свою!
Но только не позволь мне вновь ходить по краю,
Ведь обернусь в последний раз - и упаду.
Лишь бы не оказаться снова в том аду...

Позволь всегда быть рядом, разделить твою печаль
И слушать тишину, сидя на кухне с чашкой чая,
К твоим ладоням прикасаться невзначай,
Украсить комнату зажженными свечами.
Лишь бы не знать холодного звенящего молчания....