Ода вину

Катерина Коротаева
Забудь заботы и печали,
Смахни сомнений пелену,
Сегодня то, о чем молчали,
Мы отдаем во власть Вину.

Нет больше страха и секретов,
Душа открыта, на виду,
И пусть мы не найдем ответов,
Нам это будет ни к чему.

Бокал один, другой, четвертый..
Вино ведет свою игру.
Каким бы ни был ты упертым,
Тебя заманит в сеть свою.

Остался нам глоток последний,
Теперь уж будет не до сна:
Свою судьбу в сей час рассветный
Отдали мы во власть вина.


15.12.2012