14 февраля

Андрей Бекренёв
Рана с виду не сильно разящая.
Но в душе все в блевоте скисшей.
Так бывает, что твоя настоящая
Предстает вдруг внезапно
Бывшей.

Улетают в помойку секреты,
Планы, цели, надежды - все в прошлом.
По утрам в воскресенье омлеты
Сам себе ты готовишь.

Тошно.
И немного обидно на сердце.
И душа не находит покоя,
И с последним письмом в конверте
Ты себя ограждаешь стеною

Ото всех ее фраз второсортных,
Фраз далеких, мол, "так будет лучше".
И печалек железобетонных,
Что запали ей прямо в душу.

От любви до оправданной злобы
Не так много шагов, как казалось.
И пока ты глядел зорко в оба,
Она "верно" с другим дожидалась.

Вот и все.

Ни ответов, ни фраз, типа "как ты?"
От нее не услышишь уж боле.
Лишь СП, удаленный вконтакте
Намекнет о твоей свободе.

Дальше делай, что хочешь.
Но вряд ли
Вы расстанитесь быстро и просто.
Ты еще не забыл свои клятвы,
И признанья, в порывах слезных.
...
Не прощаюсь, моя уходящая.
Болт на наши мечты положившая,
Я люблю тебя, экс настоящая,
Я люблю Вас,
увы,
Моя бывшая.