Все к началу придет

Глеб Белов
***
Как же сложно понять и простить,
Недостатки принять поименно.
За ушедшим дверь тихо закрыть,
Подавляя зевок утомленный.

Так всегда – все к началу придет,
Текст письма расползется на пятна.
Нас всегда что-то новое ждет,
Только где? – Ни черта не понятно.