Многообразие форм и видов

Елена Рогге
Многообразие форм и видов
Унифицировало либидо
Той точки отсчёта,
Которая вне зачёта,
Которая вне измерения
С начала момента творения,
Которая без конца,
Без иголки, без яйца,
Без Кащеевой сказки,
Без подсказки, без указки.
Обыкновенное безобразие
Переходящее в разнообразие...))