Индиго

Александр Дмитричъ
Уткнулась в нирвану снов тишина лампад.
Молчания привкус не смеет отмыть Индиго.
Виновные в недоверии - часто падают.
Тому, кто намерен ждать,  - надоело тикать...

Нелунным сонатам - выть в журавлиных стаях.
Дождям до полуночи - верить в свою невинность.
Минутных оракулов  слез темнота густая
В преддверии Ничего -  из глазницы выльется...

Отдай пустоту души платежом наложенным,
Оставь  эталон любви для песка эдиктов…
Мускатные ленты обиды твоей полощет
Тоской заповедной вышитый цвет. Индиго...