результат

Евгений Хмельницкий1
В судьбе твоей кто виноват?
Ну может те, геном что дали,
Кричали в юности виват,
Любым капризам потакали.

Крутым считали должен стать,
Не оскорбляли зада розгой -
Вот результат - теперь ты тать
Живёшь на свете отморозком.