Мой Пилигрим

Юлия Суслова 2
Где-то в далеких мирах,
утренним бризом овеян,
с ветром шальным в парусах,
с флагом пиратским на рее,

Радуясь волнам крутым,
пенной соленой прохладе,
мой дорогой Пилигрим
мчит к долгожданной награде.

Там, у родных берегов,
в старенькой ветхой лачуге,
Та, что явилась из снов,
синего моря подруга.

Солнце встает иль луна,
с богом в душе и надеждой
Мой Капитан и Она,
девушка с именем Нежность.