Всё пройдёт. И это тоже

Виктор Покидышев
Зачем? Скажи! Зачем, скажи, не зная,
Не зная, что творим, но всё же  делаем!?
Потом сидим, и локоть свой кусаем.
Так с одиночеством вдвоём обедаем.

Да, говорим, лишь чувствуя, что любим.
Со временем - лишь только по инерции.
Но остывая, мы костёр загубим.
Хранить его - не в нашей компетенции...