По другому уже

Константин Милютин
И вроде бы всё, как всегда,
Но что-то скребётся в душе,
И я себе не могу доказать,
Что мне сорок один, уже,

Мне сорок один? Да нет,
Да! Да! сорок один. Да брось,
Как то кажется быстро всё,
Мимо меня пронеслось,

Время, события, люди,
Дружба, случайные встречи,
К сожалению многих забыл,
А кто-то со мной будет вечно,

Много тех с кем не договорил,
Что-то важное сказать не успел,
Казалось еще всё впереди,
Но встретить опять, не сумел,

И вроде бы всё, как всегда,
Но как то, по-другому уже,
Но я не верю, что сорок один,
Ведь мне семнадцать в душе.