На окне - надежды тонкий огонёчек...

Антонина Курочкина
На окне – надежды тонкий огонёчек…
Обо мне нет в донесениях ни строчки…
Потерялся я. Я без вести пропал
И в Бессмертный полк – непризнанным попал.

Я не признан за героя. А родня
Ожидает до сих пор с войны меня.
И неважно, что убитый я лежу, -
До сих пор я своей Родине служу!