неизведанно

Призрак Давнего Товарища
молочное небо
разводами по воде,
я иду неизведанно,
восточными ливнями
на гребне волны,
ветер зовет меня.
я на краю у зимы.
сердце стучит во мне
словно бубен в середине земли.

руками обнимаю весну,
уже скоро время отхода ко сну.
бессонное небо,
в обрывках бумаги
я себя закопаю.
а как пахнет солнце?
сквозь туман облаков
в отражении лета,
ты проснешься в неизведанном где-то..


сб,06 мая, 2017 г.