Тысячи жизней

Алехандр Иванов 12
Я в тысячах жизней встречался с тобою.
С тобой! Но как часто была ты другою!
То так, то иначе смеялась судьба,
и волосы нежно касались лица.

И губы ласкались. Порой расставались.
Но в следующей жизни опять улыбались
друг другу и так же светились глаза.
Поверь мне, останься. Иначе - беда.