***

Александр Аралов
Пьём вино, грузины подогнали,
У  бочонка дно видать – уговорили.
Что с тобой делить нам, генацвале,
 Если мы не раз судьбу делили.

Это ты, ругаясь по грузински,
Прикрывал, когда душманы накатили,
И кричал  старлей,  что из-под Минска,
Чтобы  без него мы уходили.

Отстрелялись, потому что  вместе
Горло рвали им, как волчья стая.
Написал потом старлей  невесте:
« Отдыхаем, как в Крыму,  родная ».

А  Микола, командир вертушки,
Лил по кружкам спирт, чтоб долго жили.
Мы же все, по-прежнему, - братушки,
Как бы нас козлы не разделили.