Ты защитник отечества

Сергей Макиенко
Ты защитник отечества
Это надо понять.
Выбор есть перед вечностью
Ты России солдат.
 
У тебя есть погоны 
Слава, доблесть и честь
Защищай свою родину   
Ты сегодня и здесь.

Если стал ты мужчиной
Отвечай за слова.
Только правда и сила
Твой девиз навсегда.

Если где-то опасность 
Может горе, беда.
Ты спеши по приказу
Это значит судьба.
 
Служба очень сурова 
Будни да тяжелы.
Да такая уж доля
Вы России сыны.

3 Апреля (16:03) 2017.