Подарки от Ларисы Чех

Владимир Сологубов
          Рецензия на
 «ЛЮБОВНЫЕ СЛОВА.»
  (Владимир Сологубов)
За основу возьми слова,
Что наполнены  страстью,
Пусть закружится голова,
И танцует с тобой счастье.
Для любви тебе жизнь дана,
Один раз мы живем на свете,
Да пребудет с тобой весна,
Даже если зима на планете.
Пусть метели закроют свет,
И ветра над землей гуляют,
Не замерзнет любовь, нет,
Потому что она святая!
Капитан! Привет! Дарю стихов
букет. С теплом - Лариса
Лариса Чех ,  13.11.2016 23:01.   

Подарки от Ларисы Чех
              Рецензия.
     Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ ВЛАДЫЧИЦА.
Любовь- владычица земная,
Она дана для счастья Богом.
Кто не любил, тот не узнает,
Её оставит за порогом.
Она стучится в сердце юным,
И старым тоже нет покоя.
Сквозь шторм, туманы, непогоду
Она идет, чтоб быть с тобою.
Дарю, Капитан! Хорошо Вы говорите
о главном. С теплом души Лариса.
Лариса Чех   24.09.2016 08:33.

              ПЕЧАЛЬ.
            Лариса Чех.
Если в сердце печаль, ты ее прогони,
Украшает улыбка печальные дни.
Пусть любовь тебе дарит улыбку и радость,
Только руку навстречу любви протяни.
Дорогой Капитан! Дарю Вам рубаи.
С теплом и улыбкой- Лариса