Ко дню Победы

Надежда Лисогорская
День Победы в мае быстрокрылом
Для живущих, в мире - расцветает!
И солдатским журавлиным клином
Нашу землю в небе охраняет...

Прикоснёмся к старому портрету
И погладим на груди медали -
Гул сражений отзовётся эхом,
Нам расскажет о геройской славе...

Майских вёсен первые рассветы
Принимай, рождённый новый житель!
Журавли там, в небе над планетой,
Всё летят во имя МИРНОЙ ЖИЗНИ...

06.05.17