Лю-кошмар

Энди Лит
Я сошла от тебя с ума.
Я искала выход тщательно,
И в любви- лабиринт нашла,
Но в любви не твоей, иначе бы
Я давно уж с тобой была.

Мы оба смотрели на звезды,
Фиолетовый нравился цвет,
Иногда летали в грёзах
И это был наш секрет.

Ты залил алым солнцем душу
Мою, как вином мы залили
Ламинат и ковры, в квартире
На улице Вязов-3. Но кошмаром
Твои чувства быть не могли.
Не могли так быстро угаснуть они.

Ты любил, пусть молчал.
Я- страдала. Но любовь я твою ощущала.
Я сошла от тебя с ума.
Я искала выход тщательно,
Пусть не то чтобы и старательно.
Для тебя бы я умерла.