Горячие объятия

Владимир Сологубов
        ГОРЯЧИЕ ОБЪЯТИЯ.
От объятий наших  снег растает,
Ещё чаще сердце наше застучит,
И это из нас каждый тоже знает,
Весной сердце  об  этом говорит.

Мне не страшно это расстояние,
Главное, чтобы ты меня любила,
Я от тебя  не  требую признания,
Только чтоб меня  ты  не забыла.

И можем мы любить друг друга,
Но  никогда не забывать в  беде,
Ты была любимой, мне подруга,
Не найти уже такую  мне  нигде.

Любить такую тебя буду всегда,
Никогда не брошу я  тебя в беде,
И ты теперь будешь всегда  моя,
Будешь ты всегда со мной везде.
             Вл.Сологубов.06.05.17г.