полёт

Андрей Аксенов 2
Я хочу не хотеть,
Чтоб желаний не стало!
И как птица лететь
Над чужим пьедесталом...

Я хочу разглядеть
Бескорыстные лица!
От полёта балдеть
Над Российской столицей...

И как бомба упасть,
Разлетаясь на части...
Чтобы вышибло власть
Беспардонных пристрастий.

                А.