123. Калейдоскоп афоризмов - Л

Вадим Пряхин 2
   ЛЮБОВЬ КАК ЖАЖДА НЕИЗВЕСТНОСТИ

Любовь являет жажду неизвестности и приключений.
Она доходит до безумья или безрассудства иногда.
На этот счёт есть, вероятно, очень много мнений...
Однако это мненье претерпело уже многие года!

               *     *     *

             ЛЮБИ И ДОВЕРЯЙ!

   Любя всех, доверяй только избранным тобою,
не делая при этом неприятностей и подлостей
никому!

               *     *     *