в какой то странной канители

Сульпиев Вячеслав
   06 мая 2017 г.

в какой то странной канители
всплывает образ твой родной
когда могли, любили, смели
и не дружили с головой
мы были тем что не бывает
что в этой жизни только миг
что отцветя всю жизнь страдает
рождая крик, рождая крик
смакуя то чем насладился
от невозможности забыть
как будто в первый раз родился
чтобы любить, чтобы любить
как будто кто-то суеверный
нас озадачил не спросясь
в какой то глупости безмерной
не согласясь, не согласясь
что потеряв признать не смеем
всю жизнь мечтой вокруг кружась
душой кленя что мы имеем
роняя в грязь, роняя в грязь
о чём то главном забывая
презрев что нам судьбой дано
мы одиноко умираем
раз суждено, раз суждено
ответ за то что не случилось
что мы желали и навек
в чём наше сердце усомнилось
ты человек, ты человек