Пока ты тут пытался петь

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Упало небо на ладони...»  Вячеслав Знакомый
                Упало небо на ладони
                И мне теперь не разглядеть
                Кто там за поворотом стонет
                Пока я тут пытался петь.
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/1331

Пока ты тут пытался петь,
Иль делал вид что распевался,
За поворотом чей-то след
Пропал  и вовсе не остался...
А кто там был, скуля в ночи,
Терзал тебя своим сопением,
Вопросы крутятся в тиши,
По полочкам разложив мнения...
Забыв приличия и стыд,
С ума сойти и двинуть кони,
Примчатся ангелы спасти...
Упало небо на ладони!

26.04.2017 15:31
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.