аЕЯЯЛЕПРМШИ ОНКЙ

яБЕРКЮМЮ оПНЙНОЕМЙН 3
б аеяялепрмнл онкйс кчдх люпьел хдср...
я кчанбэч, б псйюу, онпрперш меяср...
мю мху кхжю деднб, нржнб, люрепеи,
х мер йнмжю бепемхже кчдеи!

онпрперш пндмшу, опньедьху бнимс,
онцхаьху б анъу, опноюбьху б окемс,
онпрперш кчахлшу, дереи, оюпрхгюм,
онпрперш х реу йрн б ршкс онлнцюк.

гюлсвемшу б церрн, онцхаьху б ршкс,
кчдх хдср...оюлърэ б яепдже меяср...
меяср ябнч оюлърэ н ярпюьмни бниме,
меяср ябне цнпе, врн ашкн б ярпюме.

меяср ябнч цнпднярэ гю яхкс ярпюмш,
н мюьеи онаеде, врна онлмхкх лш,
бекхйни онаеде, бекхйни ярпюмш,
лш мюьхл онрнлйюл днкфмш днмеярх!

ъ рнфе он скхжюл охрепю ькю....
х я цнпднярэч б яепдже, онпрпер ябни меякю ...
унвс, врнаш гмюкх, бмсвюрю лнх,
врн дед онаедхрекел ярюк пюдх мху!

дкъ мху, ъпйн янкмже мюд лхпнл яберхкн,
х лхпмне меан беяэ демэ вхяршл ашкн,
х цпнунрю осьей ме якшьюкх дерх,
яоюяхан, пндмше, бюл, гю онаедс !
06..05.2017 яНВХ