Звёзды.. манят

Машинист Калугин
                По мотивам
                услышанного анекдота...


      Шёл домой я. В этот вторник.
             Привлекла меня картина,
    как мужик на звёзды смотрит,
                и к нему я обратился:
         - Вы не Астроном, мужчина?
                Очень дико извиняюсь. 
   - Нет, - мужик слегка смутился.-
     Педераст.
                Но... увлекаюсь.

Феликс Калугин     6.05.2017 г.