Это не котёнок, а кошмарный кот

Мурзин Геннадий
Мне на голову присел и лапки свесил,
Раньше был котёнком очень милым ты.
Полкило, а может меньше даже весил
И шипел от страха как и все коты.

А теперь прогуливаясь на балконе,
Слушаешь как воробьи и вОроны,
На тебя оглядываясь, ржут как кони
Разлетаясь похихикав, во все стороны.

Килограмм двенадцать, пузо жирное
Это не котёнок, а кошмарный кот.
Хорошо, что существо ты мирное.
Хорошо, что так, а не наоборот!



     Фото из интернета