Только не в бассейне

Ирина Полесская
                Пародия на стихотворение Ольги Шаблаковой
                "В бассейне" http://www.stihi.ru/2017/02/03/12060


На дорожке водной не зевай,
На мужчин гляди: кто обгоняет?
Жениха получше выбирай,
Направленье плаванья меняя..

Вот плыву и вижу: Ихтиандр!-
Влажные глаза блестят, как сливы!
В голове эмоций ураган,-
Наконец-то буду я счастливой!

Вдруг спортсменка,- тут она своя,-
Между нами врезалась, как пуля!..
Женщины у поручня стоят,
И одна ..показывает дулю!..

Ихтиандр гуляет по волнам;
Рядом- стайка женщин с обожаньем!.
В общем, не советую я вам
Здесь, в бассейне, назначать свиданья..