Без обмана, нет капкана

Гордон Давид
И будет новый день опять,
Те преграды жизни разобрать!
Чтоб суметь однажды - осознать,
Что на рассвете нужно обнимать!

Когда мне лгут, я очень не люблю,
В глаза одно, а за спиною ветер свищет!
И тут же сверху, в верности клянутся,
Когда не раз, при оправдании, её скулы рвутся!

Я не люблю когда пообещают,
Меня же в этом глупо упрекают!
В тех сладостных простых речах,
Своё обещанное, сразу забывают!

Которое и так фальшиво - пахнет!
В народе говорят: без обмана, нет капкана.
Без обмана не проживешь,
Порой мы любим эту - ложь!

Д.Гордон
г.Тверь 06.05.2017 г.#бессмертныйпони #давидгордон #