Судьба

Гордон Давид
Утра, деревней пахнет,
Машина на дороге скачет,
Ямки, подвеску ломают.
Просторы, Новгородская земля,
Запах жженный,сухая листва,
Будоражит немного меня.
Окутал пейзаж, красота,
Как в детстве у бабашке,
Родная моя и эти места!
Как в Петербургские вечера,
Скучал, и сердце стуча,
В теле дрожа, плачет душа.
Закат на Неве, грешная пора,
Сводит, немеет нога,
За что так со мною? Судьба.
Покорна и жестко, кидала, ломала,
А жизнь так не броско валила,
Ошибки в подносе носила.
Измену , любовь приносила,
А после в тарелке, чувства разбила,
Без сильно меня, на колени преклонила.
Мои мысли раз крепила, к плохому манила,
А память в том детстве и правота,
Сломала все грани и в руки взяла.
А к ночи к любимой, в дом привела,
Любимые глаза встречали меня,
А после с поцелуем, усыпили - любя.

Д.Гордон 2017 год.#давидгордон # поэт #гранидуши #бессмертныйпони;