Мокрая война

Гордон Давид
 

В сердце холод, нет огня,
В поле мокрая война,
Жаркий вздох, вода на теле,
В этой сцене, нет потери.

Не стреляй, пулей страной,
Сладко прилетит, это не смертельно,
Приятным прикосновением парфюма,
Который таит на моем лице небрежно.

Голодный, зверский, аппетит,
Манит к еде вкусной,
Господи к жене нежной,
К победе беспощадно - страстной.


Д.Гордон