Кроме тебя...

Гульчачак Фарисовна
Кроме тебя я никого не целовала,
Да потому что не хотелось целовать.
И запаха я ничьего и не любила и не знала,
Поскольку не хотелось знать.

Обнять себя давала я не многим,
Я не хотела забывать твое тепло,
И выбирать совсем обратную дорогу
Мне тоже было очень тяжело.

Я не хотела отпускать тебя той ночью,
И мне совсем не нравилось его любить,
В минуты, когда я с тобой...А впрочем
Я не должна себя винить.

Я не любила отдавать тебя, и дважды,
К той, что тебя не любит отпускать,
Мои слова ты вспомнил бы однажды,
Я не любила тебе лгать.

Мне нравилось, когда ты улыбался,
Мне нравилось с тобой ночами быть,
Мне нравилось смотреть, как ты смеялся,
Пусть надо мной, мне нравилось себя губить.

Даже в тот день, когда ты снова
Меня об этом попросил,
Я думала, все те же грабли, все по-новой,
Я видела, что ты ее не отпустил.

И до сих пор,   даже после лета
Я думаю все чаще о тебе,
Пусть я не та, что для тебя, как лучик света
И пусть я знаю, ты забудешь обо мне.