Чаровница, как от Бога!

Александр Нелепов
Разрешите Вас поздравить:
С юбилеем, днём рождения!
Твой сынок и муж любимый –
Это Вам не наваждение!

Вся в заботах, но нам счастье
Преподносишь поминутно.
На душе теплей, прекрасней:
Успеваешь всё попутно!

Тем ценнее и дороже ты для нас:
Сорок раз тебя целуем и ещё пять раз!
Ты сегодня приоделась: высший класс!
Чаровница, как от Бога, даже без прикрас!