Наши блистания

Владимир Пащенко 1
сонет

Попов одарит нас благоуханьем
Цветущей тонкой лирики своей,
К родной природе Яровой сильней
Привяжет не растраченным страданием.

Лычагин снова бодро, со старанием,
Проявится в тумане всё ясней...
А Петрушевич Анна всех складней
В поэзии обмолвится призванием...

Раиса Кононенко добротой
Улыбчивой одарит озорной,
Коверченко и сложный, и простой,

Немного скромный, чаще молчаливый,
Поговорит доверчиво со мной
Об участи поэзии ретивой...

            1997 год.