Я не боюсь...

Ева Борисова
Я не боюсь казаться слишком слабой,
Меня окутал вечный пофигизм.
Какой то день сегодня странный,
И в этом есть какой-то магнетизм.

Я не боюсь казаться  глупой,
И не ум решает кто дурак.
Я не курю и не под кайфом,
Вся жизнь летит как на угад.

Неси меня на крыльях ликованья,
Я спать не стану больше на лету.
Давай искать свои круги метанья,
И вырви то, что так терзает судь.

Нас все учили, что давать блаженней,
Но кто учил ,не разу не давал.
Когда хоть раз прильнул к вселенной,
Не сможешь больше веки закрывать.