Эпиграмма

Владимир Пащенко 1
Желает сталинское бремя
Вернуть стране опять вояка,
Клянет сегодняшнее время,
Недурно сам живёт, однако...

Воскрес бы Сталин, не дай Бог,
Вот было б радости и смеху -
Уйти от вышки кто бы смог? -
Воры от низу все до верху...

        1998 год.