Здравствуйте все и всегда!

Александр Апрелев
Здравствуйте все и всегда!
Счастливы, Други, будьте...
Ну и, глядишь, про меня
Вы никогда не забудете.

Я не за себя молюсь
Я молюсь за всех Вас.
Я до сих пор учусь
Хотя, иногда, может в "пас".

Но стоит прийти беде -
Мы будем ВСЕГДА рядом с вами
Спасём мы ЛЮБОГО ВЕЗДЕ
Даже если фортуна не с нами!

Так здравствуйте все и всегда!
И просто будьте счастливы
Тому, что сука-война
Не дотянулась руками ужасными.

С Любовью ко всем - Апрелев