Конец первой серии. шутка

Юрий Кукс
   Конец первой серии.(шутка)
===========================
Я закончил эту гонку в первом круге,
Не грустите без меня, я вас прошу.
Обо мне вы вспоминайте, как о друге,
Может я ещё вам напишу.
   Знаю, надоел я всем ужасно,
   Не даю вам отдохнуть ни дня.
   Но фортуна помогла мне классно:
   Кончилась бумага у меня.
Пробовал писать я на салфетках
В ресторане, сидя у окна.
Но к несчастью я заснул в обьедках,
Слишком много выпито вина.
   Я один остался в этом зале,
   И салфетки рядышком лежат.
   Но официанты мне сказали:
   « Все поэты рюмкою грешат».
Воздуха набрал я полной грудью,
Я поэт, молчать не выношу.
Крикнул: « Я люблю вас очень, люди
И ещё стихов вам напишу!»
                06.05.2017г. ю.к.