Возьми меня с собой!

Ева Шер
Возьми меня, мой милый друг
С собой в нелегкую дорогу!
Я верной спутницей тебе
Пред небом стану и пред Богом...

Возьми меня в потоке ласк
И жар любви согреет тело.
Хочу, чтоб ты меня любил
Всю ночь, всю жизнь до беспредела...

Я растворюсь в твоих руках
И захлестну тебя волною...
И, опьянев от сильных рук
Забуду всё и всех с тобою.

Твой поцелуй меня пьянит
И, разжигая в теле пламя,
Он тихим светом озарит
Сей миг, отложенный на память.