125. Калейдоскоп афоризмов - Н

Вадим Пряхин 2
   НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ДЕВИЧЬЮ ФИГУРУ!

Она не только девичью фигуру "сохранила",
Но форму, право, новую ей даже придала -
Про девичью фигуру как бы не забыла,
А женскую - превысила по весу раза в два!

             *     *     *

   НЕ ДЕЙСТВУЙ, НЕ ПОДУМАВ!

   Когда ты принимаешь какое-то решение,
не подумав, то уподобляешься стрелку,
который стреляет, забыв прицелиться.

            *     *     *